PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : DDR


Technolisa
15.10.2004, 09:41
u menia
Kingston DDR PC3200 400MHz CL2 Hyper X

http://213.238.202.163/bilder/prick.gif
400MHZ DDR NON-ECC lCL2 (2-3-2-6-1)l DIMM

Dual chanel , no nepoluchaetsa CL2 , zavisaet , toka na CL2.5 , mne skazali v biose volti meniat na 2.70 , no eto ne pomoglo.. tozhe samoe..

esli kto znaet v chem delo , raskazhite..


Dlia teh kto ne znaet... CL2 = Cache Latency (2 sami bistri)

xroft
15.10.2004, 10:25
BIOS BIOSU rozn.
2 varianta.
Libo MB tvoya beret eti zna4enia iz SPD. A tam stoya ne 2-3-2-6-1.
Libo mat vistavlayet kakiyto svoi zna4enia. I pamat na nix svalivayetsa.
Konretno vistavi rukami eti parametri. Esli By Spd to kontrola u teba za etim delom net. 4to mat postavit, to i budesh polu4at. (pri4em ne vidno 4to).

P.S. vse eshe v EVE sidish ? :)

Technolisa
15.10.2004, 10:31
che za : By Spd ?

esli v biose na auto stavit to tam vashe huiny kakuju pishet , esli sam vistavliaju 2-3-2-6-1 to comp rebootaetsa postojanno

Technolisa
15.10.2004, 10:32
da poka nigde ne sizhu :O

igorekv
11.11.2004, 13:21
А ты пробовал либо в ручную прописывать тайминги. Либо поставить одинаковые тайминги.
У друга была такая же проблема тока память была не такая навороченая. удолось запустить в дуал чанел только две одинаковые плашки 8(

Рейтинг@Mail.ru