PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Ashes of Creation – Q&A с разработчиками. Не надейтесь увидеть бронированные лифчики


Nature
29.05.2017, 14:18
.Разработчики MMORPG Ashes of Creation (https://www.ashesofcreation.com/ref/GoHaRu/) в очередной раз отвечали на всевозможные вопросы комьюнити (https://docs.google.com/document/d/1mKJ6TxU7hq8tJdt3pp-I42mgaPx4JZu0qMeCQoWNxZ0/edit). И сегодня мы приготовили для вас перевод (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1189217) наиболее интересных из них.

Вам предстоит узнать, получится ли сохранить настройки пользовательского интерфейса, как будет работать кузнечное дело, обзаведется ли каждая раса своей уникальной экипировкой, удастся ли скрестить лошадь с черепахой, стоит ли ожидать танков без щитов, каким образом можно потерять такого маунта, как дракона, сможет ли призывать приручить эпического босса и т.д.

Читать “Q&A с разработчиками. Перевод ответов за 27 мая” (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1189217)

“Вы не увидите бронированных лифчиков на женских персонажах вместо нормальной брони. Броня должна защищать персонажа. Для некоторых людей бронелифчик приятен глазу, и тут уже встает проблема погружения. Но все же разработчики хотят идти по пути более реалистичного вида игры.

И в игре будут драконы, которых могут приручить только короли, королевы и лидеры метрополей. Летающие маунты могут упасть и с мировых боссов, но со временем они умрут. Обычный полет - это то, что мы не хотим делать. Команда не хочет, чтобы вы летали над миром и пропускали весь контент. Будет специальный бронированный дракон, которым могут обладать лишь немногие”.Ashes of Creation, перевод, маунут, броня, дракон, летать, женщина, персонаж

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2017/05/29/ashesofcreation/1/orig/e7025b5c6675c374809a46eed29a82d4.jpg (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1189217)

(c) GoHa.Ru

Рейтинг@Mail.ru