PDA

X Для форума GoHa.Ru теперь доступен мобильный стиль. Подробнее...

Просмотр полной версии : Интервью с лидером сообщества The RED


Страницы : [1] 2

Hideas
11.06.2016, 16:45
http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2016/05/31/revelation/all/orig/2d06f08a13d4ee4af42b5bf49abd3d8a.jpg

В начале недели GoHa-комьюнити узнало об издателе Revelation в нашем регионе. Им стала компания Mail.Ru. В связи с этим, большое количество гильдий, кланов и сообществ заинтересовались игрой и начали играть на китайских серверах. Среди них — и The RED. Мы решили пообщаться с лидером сообщества — Реквиемом, чтобы расспросить его о впечатлениях от игры в Revelation и целях его сообщества на проект.


Привет, Реквием. Совсем недавно был анонс Revelation в России и вот, вы уже активно изучаете игру на китайских серверах. Как вам игра, понравилась?

Конечно, мы и до анонса Revelation были в восторге от игры, но теперь, когда ее издателем стала компания Mail.Ru, энтузиазма стало гораздо больше!

Что уже удалось затестить и посмотреть?

Мы видели в игре почти всё: как большие осады (пинг конечно чувствовался и китайский «локомотив» нас раздавил), так и мировых боссов (одного даже смогли забрать и получить дроп). Сейчас мы активно застраиваем базу гильдии, показываем новичкам все данжи, год моды. Более опытные пачки закрывают более тяжелые инстансы, осваивают высшую степень крафта, некоторые мемберы смогли побывать в данжах на 10, 15 и 20 человек. Показываем новичкам боевые замки, территории, фракции и многое другое. Также, получаем огромное удовольствие от PvP 20х20 (вообще кайф!). А одна семейная пара уже успела заключить брак в игре.

Почему Revelation? Да, у Mail.Ru был прекрасно организован анонс, но что на счет интересного контента?

Revelation Online как никогда наполнен самым разнообразным и захватывающим контентом. Чтобы понять всю прелесть этой игры, нужно обязательно в неё поиграть, куда мы и приглашаем игроков.

Какие у The RED планы на проект? Можно ли говорить о том, что планируете занять топовые позиции на будущих русских серверах?

Хидэо, естественно у нас самые грандиозные планы на игру, но рассказывать не будем, в конце концов, это всего лишь игра и главное получать удовольствие, а каким образом — это уже дело каждого.

j5GUf6Z8Ef4

Кстати, а если серверов будет несколько, какой из них по счету выберете? Пойдете ли на первый сервер?

На данный момент, я затрудняюсь ответить. Однако добавлю, что вне зависимости от сервера, который выбирает гильдия, Revelation даёт возможность сражаться гильдиям даже на разных серверах, чтобы определить топа всей игры.

В прошлых проектах вы зарекомендовали себя крепкой командой, но больших высот все-таки не завоевали. Что пошло не так и какие предпримете меры, чтобы стать сильнее уже в Revelation?

Хотелось бы вспомнить WoW — где наше сообщество стало первым во всём мире на самом первом патче (и первый хайварлорд это основатель нашего сообщества), также вспомним WoT (чемпионы WCG 2010-2013-х годов), WoWs и другие киберспортивные проекты. Вспомним европейский ArсheAge — мы держали 3 замка из 4-х, Кракен был только наш как и другие мировые РБ. Tera (Арборея) — мы являлись второй гильдией по силе, уступая только той гильдии, что пришла с Америки. Tree Of Savior — сильнейшее RU-коммьюнити. Но если ты говорил про Black Desert, то мы изменим следующее: пожалуй, начнем писать читы, активно их использовать, юзать баги, дюпать шмотки — в общем играть, как все честные гильдии, азаза!

Какие цели на игру на Китае? Планируете ли сразиться с китайскими гильдиями и попробовать отобрать у них замки?

Что касается Китая, то мы обязательно сходим на осады с нашими новыми мемберами с целями взять китайский замок и заключить альянс с китайской гильдией (переговоры в процессе). Также, будет обучение игроков для быстрого старта на русских серверах.

HQL2W0Gfmdc

К сожалению, в прошлых наших беседах мне не удалось расспросить тебя подробнее о твоей истории в ММО. Насколько мне известно, основали The RED совсем другие люди. Как ты оказался в этом сообществе и как получилось стать столь значимой фигурой для одной из самых известных русских гильдий?

Да, ты прав. Основали The RED совсем другие люди, но моя история в роли лидера этого сообщества в ММО началась в русском ArcheAge, в котором я опоздал на релиз и был вынужден пойти на второстепенные сервера. Там я самолично организовал своё крыло RED’ов, которое успешно влилось в сообщество. А как получилось стать значимой фигурой?.. Я думаю своей верностью, преданностью нашему сообществу и людям, которые в нём играют.

Расскажи о происхождении своего ника, Реквием.

Происхождение моего ника... Я помню в детстве у меня был ник Кира (из одного аниме), потом Камикадзе (из какого-то японского фильма увидел), а в 2008 году я узнал слово Requiem (с англ. — «Воспоминание»). И у меня очень успешно получается оставлять воспоминания о себе в ММО. А еще Requiem переводится как «Панихида» (иногда я использую этот ник как альтернативу, когда самолично шпионю или лезу в другие гильдии), это церковное выражение. Вот и остался он у меня до сих пор. Скажу больше — меня никто почти по имени то и не называет (в играх точно, а в реале 50/50).

Каким классом играешь на Китае? Почему? Какие еще классы понравились?

Я играю танком на Китае, в моих глазах это убийца, очень нравится класс! На тему остальных классов, скажу так, что они все хороши, но для них нужно призвание — у меня оно танк и для меня других классов не существует.

Есть ли уже представление о составе пати для траев инстансов и рейдов? Какие классы слабые, а какие сильные?

У нас достаточно опыта, чтобы иметь точное и правильное понимание какие нам необходимы классы и в какой данж. В игре нет бесполезных или ненужных классов — пригодятся все.

PvP в Revelation довольно хардкорно: с лутом от убитого PK, крупные open world сражения и необычные осады. Является ли The RED хардкорной гильдией?

Наше сообщество в первую очередь является PvP-направленным, поэтому нас хардкорность PvP в Revelation только привлекает.

ncRxkr-tepQ

Кстати, а что на счет структуры гильдии. Поддерживаете ли разделение на конст пати, рейды?

У нас в гильдии будет частичная система КП, где будут сыгранные игроки для закрытия топовых данжей, год модов, а также выполнение конкретных целей в PvP

В игре также будет рейдовое PvE. Интересен ли такой контент The RED и будут ли организовываться хардкорные рейды для PvE-траев?

у нас будут хардкорные PvE-пачки для закрытия и фарма таких рейдов.

Не слышал историй о нечестных игроках в The RED, но тем не менее спрошу, поддерживаете ли присутствие в гильдии RMT-шеров, ботоводов, читеров?

Наше сообщество крайне негативно относится ко всем видам злоупотребления недостатками игры.

Надеюсь, этот разговор был для нас не последним. Хотелось бы еще раз пообщаться перед ЗБТ. Спасибо и удачи в освоении Revelation!

Спасибо и тебе тоже всего хорошего. Деньги будут, заходи, оттопыримся!

Сися
11.06.2016, 17:13
Деньги будут, заходи, оттопыримся!
Остальное читать как-то расхотелось.

Cheese_Ghoul
11.06.2016, 17:20
опять пиарастят какую то пиарастию с ноунеймами

_RotStein_
11.06.2016, 17:34
хз что за ноунеймский таг, я знаю воистину топовую и серьёзную гильду Red Squadron, но про плагиаторский таг с обычным словом Red - слышу впервые:dunno:

:P.S.) в каком году школьники основали её?

Gentleman
11.06.2016, 17:37
Почему Revelation? Да, у Mail.Ru был прекрасно организован анонс, но что на счет интересного контента?

Revelation Online как никогда наполнен самым разнообразным и захватывающим контентом. Чтобы понять всю прелесть этой игры, нужно обязательно в неё поиграть, куда мы и приглашаем игроков.

После этого, у меня сложилось ощущение, что глава гильдии работает в меил ру:|)

ArrghGrogh
11.06.2016, 17:41
Ну насколько я знаю The RED была когда то топовой ги в танчиках картошки и то по больше части потому, что стреляли они рублями голдой.

Там вроде как состоятельные дядьки костяк ги, остальные придаток в виде юниорских ги.


А если по теме, то можно не надевать очки, чтобы по подаче инфы понять, что это проплаченный пиар от мыловарни.

kembr1k
11.06.2016, 17:43
Конечно, мы и до анонса Revelation были в восторге от игры, но теперь, когда ее издателем стала компания Mail.Ru, энтузиазма стало гораздо больше!
:redlol)

KraussMaffei
11.06.2016, 17:48
ноунейм таг в ноунейм игре, от ноунейм локализаторов :trololo:


:P.S.) Хорошо или плохо, что они Блесс оставили ? 101xp noname vs. noname mail.ru :cw:

kembr1k
11.06.2016, 18:01
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо

ghoul2788
11.06.2016, 18:13
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо

ахаххахахахахах, спс за шутку, посмеялись всей Европой:trololo::trololo::trololo:
А вообще будет как всегда, наберут по плюсикам, соберут плюшки в игре, продадут всё, основной костяк из 10 тушек загребет лаве, а остальной сброд будет дальше бурлить в игре :trololo::trololo::trololo:

Antiquo
11.06.2016, 18:15
Остальное читать как-то расхотелось.
ну все, теперь они отщеперятся :redlol)

Cornelius
11.06.2016, 18:20
Интересно, во сколько обходится мылу раскрутка ММОшки на сайте вроде Гохи?

ghoul2788
11.06.2016, 18:40
Интересно, во сколько обходится мылу раскрутка ММОшки на сайте вроде Гохи?

Видел Гарро, а когда то он был худее:trololo::trololo::trololo:

Invictus Antagonistes
11.06.2016, 18:48
Ыыыыыы

Xmak
11.06.2016, 18:50
Ох уже эти супер кланы:trololo:

KraussMaffei
11.06.2016, 18:56
Видел Гарро, а когда то он был худее
:trololo::appl:

Wedz
11.06.2016, 19:08
Кому то интересно интервью с кланом, который кроме как в танках нигде не отличился? :trololo:

Stenkar
11.06.2016, 19:16
как и в любом проекте они сольются спустя месяц или меньше

iFruit
11.06.2016, 19:35
Привет, РеквиемОстальное читать как-то расхотелось.примерно так

GopStar
11.06.2016, 19:37
блесс вроде поярче будет. Это чет совсем унылость.

Cheese_Ghoul
11.06.2016, 19:38
как и в любом проекте они сольются спустя месяц или меньше

знаю я одну гильдию. тоже каждый месяц новый проэкт ))))

pasadena
11.06.2016, 20:05
нете видосы вставили в статью) оставлю тут
https://www.youtube.com/watch?v=jYzDRAdFE8w
https://www.youtube.com/watch?v=TfFsLCSYCAQ

evilnw
11.06.2016, 20:18
Давно такого отборного бреда не читал. Люди так серьезно относятся к PvP, где всё решает зерг и фарм мобов. :facepalm:

Nervar
11.06.2016, 20:28
Давно такого отборного бреда не читал. Люди так серьезно относятся к PvP, где всё решает зерг и фарм мобов. :facepalm:
Что, прям совсем все? Ни Арены, ни бг не будет?

falcon ?)
11.06.2016, 20:34
не знаю ни одной игры без доната, где красные себя показали :trololo:

Dubar
11.06.2016, 21:19
Tree Of Savior — сильнейшее RU-коммьюнити.
Редкий балабол. Впрочем, Реквием - он такой.

Fenk
11.06.2016, 22:10
Хотелось бы вспомнить WoW — где наше сообщество стало первым во всём мире на самом первом патче
Можно пруф? :trololo:

Sharksterfly
11.06.2016, 22:28
Хотелось бы вспомнить WoW — где наше сообщество стало первым во всём мире на самом первом патче
ПРУФ?!

Darkmax
11.06.2016, 22:41
А слышал о них, В редах раньше был лидер какой то старпер и они неплохо играли в танки пока стреляли голдой. Потом пошли в Архейдж, но ничего толкового не вышло, следом отправились в Блекдесерт, но и там тоже ничего путного не получилось, в это время старпера сместил новый падаван, малолетний дроч..р 20 лет под названием Реквием, понабрав разного рода оборванцев в новый зерг. В общем весьма унылые ребята

xDROx
11.06.2016, 22:55
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо
по словам самих разработчиков, блес будет перспективней через 10 лет :redlol)

kembr1k
11.06.2016, 23:29
танки топ ммо :trololo::redlol)

BillCihper
11.06.2016, 23:50
Редкий балабол. Впрочем, Реквием - он такой.

Кто из лидеров ги не такой?:redlol) Все они одинаковые, разные подходы. Насчёт топовая гильдия в тосе позабавило. Из всей гильдии 2человека могу выделить. В других и то поболее было. Нагибать попочасами или донатом выбор каждого. А уж про пресвоутый скилл вообще молчу, еще и в азиатских ммо. Именно тут эквивалент скила - попочасы/донат. У кого их больше тот безусловно сильнее.

Реды добротная средняя гильдия. Лучше обратить внимание на звездных игроков , ведь именно они делают победы. В каком таге они будут на этот раз - дело пятое.

Добавлено через 1 минуту
по словам самих разработчиков, блес будет перспективней через 10 лет :redlol)

Блесс на Корее уже подыхает. Серваки объеденили. О чём дальше можно говорить.:trololo:

ghoul2788
12.06.2016, 00:24
Кстати а мразик идёт? А то я евилла в некий миг стал больше поддерживать

Alsi
12.06.2016, 00:33
Кстати а мразик идёт? А то я евилла в некий миг стал больше поддерживать

ну тему о гильде на форуме мыла мразик сделал

Mockingbird
12.06.2016, 00:38
Tera (Арборея) — мы являлись второй гильдией по силе, уступая только той гильдии, что пришла с Америки.
:trololo::redlol):redlol):redlol):trololo:

pakos
12.06.2016, 00:38
топ кланы блек голда уже там
как много вы пропускаете, бичьё

falcon ?)
12.06.2016, 00:57
у красных такое классное определение топа, это что-то вроде "пока первая смена из школы не вернулась, мы прокачались быстрее всех и надонатили больше всех, мы были топ1" :trololo:

ghoul2788
12.06.2016, 02:05
у красных такое классное определение топа, это что-то вроде "пока первая смена из школы не вернулась, мы прокачались быстрее всех и надонатили больше всех, мы были топ1" :trololo:

Я когда то тоже был в топе, например по левелингу, пока все спали я качался, потом все проснулись и я слился. А по сути они ноунемы, в танках слились и все, ждём игру, смотрим какой таг замки держать будет

Nexrom
12.06.2016, 05:59
блесс в разы перспективнее, правда играть на евро онли надо
На евро сейчас в два раза дороже играть .

kembr1k
12.06.2016, 09:28
На евро сейчас в два раза дороже играть

как правило бабло влить нужно на старте только, а дальше и селить можно, если играть в игру, а не заходить на часик

kakal
12.06.2016, 10:03
ТхеРед самая сильная гильдия во всех проектах в которых играет,ТхеРед самая лучшая гильдия из всех гильдий,ТхеРед это БОГ

Chains
12.06.2016, 14:26
как правило бабло влить нужно на старте только
Ну и нахрена вливать бабло с самого начала? А если не понравится? Лучше уж осени подожду, а там посмотрю сам бесплатно, что и как играется тут, а если захочу волью.

kembr1k
12.06.2016, 14:37
Ну и нахрена вливать бабло с самого начала? А если не понравится? Лучше уж осени подожду, а там посмотрю сам бесплатно, что и как играется тут, а если захочу волью.
ты про что?
я про то что если брешь нрд, то уже знаешь что играть будешь

Chains
12.06.2016, 15:01
я про то что если брешь нрд, то уже знаешь что играть будешь
О том и речь, что тебе нужно сперва заплатить, а потом уже играть. А если тебе не понравится? А если ты пожалеешь о том, что взял набор? Тебе ведь никто не вернет обратно бабло. Поэтому я не очень люблю НРД того, что не щупал сам лично своими руками.

_RotStein_
12.06.2016, 15:31
О том и речь, что тебе нужно сперва заплатить, а потом уже играть. А если тебе не понравится? А если ты пожалеешь о том, что взял набор? Тебе ведь никто не вернет обратно бабло. Поэтому я не очень люблю НРД того, что не щупал сам лично своими руками.

ну геймнет мне даллары за нрд блэк десерта вернули, а будешь ли ты играть, на ютубе решишь, или щупай лично сам на китае, есть рега без телефона, если боишься номер китаёзам светить:dunno:

kembr1k
12.06.2016, 15:56
О том и речь, что тебе нужно сперва заплатить, а потом уже играть. А если тебе не понравится? А если ты пожалеешь о том, что взял набор? Тебе ведь никто не вернет обратно бабло. Поэтому я не очень люблю НРД того, что не щупал сам лично своими руками.

тут либо на збт, либо на ютубу поиграть :trololo:

Иллай
12.06.2016, 16:05
тут либо на збт, либо на ютубу поиграть :trololo:

Зайти пройти обучалку и взять 10 лвлов на китайском в принципе то реально, заодно понять охотоли ждать это

GbeGbe
12.06.2016, 16:55
Интересно, во сколько обходится мылу раскрутка ММОшки на сайте вроде Гохи?

У них баблом Сиротин заведует, так что один взгляд на его будку и сразу становится понятно, что обходится недёшево :redlol)

Alsi
12.06.2016, 17:21
Зайти пройти обучалку и взять 10 лвлов на китайском в принципе то реально, заодно понять охотоли ждать это
Ужасный метод выбора игры:trololo:

Иллай
12.06.2016, 17:24
Ужасный метод выбора игры:trololo:

Для него сойдет

Рейтинг@Mail.ru